Nos avis clients

9.4
10

France Demeure Franconville

Note moyenne sur 15 avis


9 10

Vente rapide etvtres present

Expérience du 05/10/2019
Publié le 05/10/2019
Avis vérifié par
9 10

Touye la procédure s'est bien déroulée

Expérience du 05/10/2019
Publié le 05/10/2019
Avis vérifié par
10 10

Agence immobilière sérieuse et compétente que je recommande fortement.

Expérience du 02/10/2019
Publié le 02/10/2019
Avis vérifié par
10 10

Super agence mathieu au top

Expérience du 02/08/2019
Publié le 02/08/2019
Avis vérifié par
9 10

Je suis satisfate de l'investissement et du professionnalisme

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019
Avis vérifié par
10 10

Tout s'est très bien déroulé, merci !

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019
Avis vérifié par
10 10

Très satisfaite

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019
Avis vérifié par
10 10

J'ai vendu mon appartement avec france demeure je satisfaites de lagence tant au niveau du vendeur qui du suivi pas l'assistante je suis content du sevice merci

Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019
Avis vérifié par
10 10

Une bonne relation du debut a la fin ! Merci pour le travail accompli !

Expérience du 19/07/2019
Publié le 19/07/2019
Avis vérifié par
9 10

Bon accompagnement et disponible. Merci !

Expérience du 19/07/2019
Publié le 19/07/2019
Avis vérifié par
9 10

Tres satisfaisant. Tout s'est bien passé. Merci.

Expérience du 12/07/2019
Publié le 12/07/2019
Avis vérifié par
9 10

Vente effectuée en temps je suis contente de mon achat par le biais de france demeure merci

Expérience du 02/07/2019
Publié le 02/07/2019
Avis vérifié par
8 10

Tres bonne vente effectué en temps agence professionnelle et réactive

Expérience du 28/06/2019
Publié le 28/06/2019
Avis vérifié par
9 10

Je vient d acheter mon 1er invistissement locatif, grace aux sevices conjoint gestionet transaction. Je suis confiant car mon appartement sera loué avec une assurance qui couvre mes loyers.
Réponse de France Demeure Franconville :

Merci pour votre confiance. Votre investissement sera géré avec sérieux :-)
Le 19/06/2019


Expérience du 15/06/2019
Publié le 15/06/2019
Avis vérifié par
10 10

Etat des lieux tres pointilleux ce qui m’a permis de recuperer la caution de mon locataire sortant afin de renover mon logement.
Réponse de France Demeure Franconville :

Les états des lieux ne sont pas à négliger car il s'agit du reflet de l'appartement à l'entrée et la sortie.
Le 19/06/2019


Expérience du 15/06/2019
Publié le 15/06/2019
Avis vérifié par

France Demeure : Nos avis clients - France Demeure - Page 6 immobilier franconville , immobilier taverny , immobilier evry , immobilier beauchamp , immobilier franconville la garenne , immobilier montigny les cormeilles immobilier Franconville, Cergy, Le Plessis Bouchard, Pierrelaye - Appartement, Hotel particulier, Immeuble, Local commercial, Loft, Maison, Parking / box, Programme Neuf, Terrain, - Franconville, Cergy, Le Plessis Bouchard, Pierrelaye - Découvrez les biens immobiliers à vendre par votre Agence GNIMMO sur Franconville.